お知らせ・大量注文(20個以上)について
大量注文をご希望の方は3日前に店舗へご連絡お願い致します。
電話でも、直接ご来店頂いても大丈夫です。
その他、特別な内容のご注文につきましても3日前までにご相談下さい。
大量注文の内容変更につきましては3日前まででしたら対応可能な場合があります。
それを過ぎますと対応できかねますのでご了承下さい。
よろしくお願い致します。
ブログ
2015年
9月
13日
日
2周年
こんにちは!
9月26日をもちまして、稲丸も2周年を迎えることとなりました。
これも皆様のおかげです。
ご来店まことにありがとうございます!!
★25日、26日の2日間は、おにぎり全品120円セールを開催いたします。
(300個限定。売り切れ次第閉店となります)
皆さまのお越しを心よりお待ちしてます。
☆アルバイトさんを募集しています。詳しくはスタッフ募集の記事へどうぞ。
★日曜・祝日お休みです。シルバーウィーク中はお休みですが、22、23の二日間はとある学校の文化祭にて稲丸のおにぎりが販売されます。詳細はおいおいツイッターにでも。
☆もうすぐ運動会の時期ですね、おにぎり、お弁当のご予約承っております。お気軽にご相談ください。
3年目も稲丸は美味しいおにぎりを皆様に届けられるよう精進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
2014年
10月
05日
日
一周年を迎えました。
稲丸は一周年を迎えました。
これも皆様にご来店いただいたおかげです。
本当にありがとうございます。
これからもおいしいおにぎりを召し上がっていただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!
今月の定休日 日、祝
台風などの影響の為、休みの日が増える場合がございます。
最新の情報はツイッターにてご確認くださいませ。
ちなみに、10/6(月)は台風直撃の為、お休みさせていただきます。
稲丸では一緒に働いてくださるスタッフさんを募集しております。
「スタッフ募集」項目をご確認の上、ご連絡くださいませ。
2014年
3月
23日
日
もうすぐ春です。
ようやく春らしく、あたたかくなってきましたね!
一か月前は雪が降っていたというのにあっという間に、月日が過ぎてしまいました。
ここのお知らせも更新せぬまま、4カ月もたってしまいました。
お店が開店してから、もうまもなく半年です。
驚きです。
メニューには新しいおにぎりが増えたり、おいなりさんが増えたりしております。
夏にむけて他にもいろいろ試作しておりますので、楽しみにしていてくださいませ。
新しいメニュー表ができしだい、こちらにもUPしたいと思います。
桜の開花も間もなくです。
桜を見ながら、両手でおにぎりを食べると美味しいですよ!
みなさまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
また、消費税増税にともない、4月1日より価格を一部改定いたしますのでご了承くださいませ。
2013年
11月
04日
月
11月になりました。
開店から約一カ月が経ちました。
ありがたいことに、お店に来て下さる常連のお客様も増えております。
いつも朝8時半頃におにぎりを買いに来て下さる女性の方が、10月末に声をかけてくださいました。
「おにぎり、とても美味しいです」
嬉しくてお礼を言うと、お客様は明日からはもう来れないんですと仰いました。
びっくりです。
理由をうかがうと、11月から職場が移動になるとのことでした。
「せっかく美味しいお店を見つけたのに残念です」
ううう…。
私も常連のお客様に会えなくなるのはとても寂しいです…。
職場が変わり、環境に慣れるまでは色々と大変だと思います。
センター北へ移動されたお客様、スタッフ一同、陰ながら応援しております。頑張ってください!
声をかけてくださって、本当にうれしかったです!!
ありがとうございました!
その前日にも、別のお客様が職場を異動されてしまうという話を聞いていました。
神奈川新町にある、大きな郵便局が別の場所に移動してしまうんだそうです。
それでもこの店に来るからねと仰ってくださいました。
とてもうれしいし、ありがたいです。
でも、毎日のように来て下さるお客様と会えなくなるのは、やっぱり寂しいですね。
開店して一カ月。こんなにも早いお別れがあるとは思わず。
これからこのお店でどんなお客様と出会って、お別れをしていくんだろうなあと、しみじみ考えました。
さて、話は変わりまして。
11月のおにぎりの新メニューを何にしようかと試作をしております。
味噌のおにぎりになると思うのですが、味噌の味で迷っております。
甘辛い味噌か、辛い味噌か。
いっそのこと両方出してみようかとか。
味噌はどんな風におにぎりに入れようかなどなど。
ショーケースに並ぶ日をもうしばらくお待ちください。
銀鮭がさらに美味しくなりました。
いままで使っていたものよりも、油がのっていて、沖縄の塩が使われているせいか、鮭のうまみがぐっと出ています。
美味しいです。
値段は今までと変わっておりませんので、是非お試しください!
では今月もおにぎりや稲丸をどうぞよろしくお願いいたします!
2013年
10月
10日
木
[10月の新メニュー]ちりめん
10月の中旬になってしまいましたが、
新メニューが完成致しました!
その名も、 ち り め ん !!!!!
そのまんまなのですが;
わかめとじゃことゴマの混ぜご飯です。
混ぜご飯は当店初!です。
じゃこの塩気とゴマが、玄米のプチプチ感とマッチしてとてもおいしいです!
玄米のおにぎりはお昼前にショーケースに並びます。
ぜひ試してみてくださいね!
お客様から要望のあった高菜の玄米もはじめました。
これからもどんどん新メニューを提案して行きたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします~!
2015年
9月
13日
日
2周年
こんにちは!
9月26日をもちまして、稲丸も2周年を迎えることとなりました。
これも皆様のおかげです。
ご来店まことにありがとうございます!!
★25日、26日の2日間は、おにぎり全品120円セールを開催いたします。
(300個限定。売り切れ次第閉店となります)
皆さまのお越しを心よりお待ちしてます。
☆アルバイトさんを募集しています。詳しくはスタッフ募集の記事へどうぞ。
★日曜・祝日お休みです。シルバーウィーク中はお休みですが、22、23の二日間はとある学校の文化祭にて稲丸のおにぎりが販売されます。詳細はおいおいツイッターにでも。
☆もうすぐ運動会の時期ですね、おにぎり、お弁当のご予約承っております。お気軽にご相談ください。
3年目も稲丸は美味しいおにぎりを皆様に届けられるよう精進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
2014年
10月
05日
日
一周年を迎えました。
稲丸は一周年を迎えました。
これも皆様にご来店いただいたおかげです。
本当にありがとうございます。
これからもおいしいおにぎりを召し上がっていただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします!
今月の定休日 日、祝
台風などの影響の為、休みの日が増える場合がございます。
最新の情報はツイッターにてご確認くださいませ。
ちなみに、10/6(月)は台風直撃の為、お休みさせていただきます。
稲丸では一緒に働いてくださるスタッフさんを募集しております。
「スタッフ募集」項目をご確認の上、ご連絡くださいませ。
2014年
3月
23日
日
もうすぐ春です。
ようやく春らしく、あたたかくなってきましたね!
一か月前は雪が降っていたというのにあっという間に、月日が過ぎてしまいました。
ここのお知らせも更新せぬまま、4カ月もたってしまいました。
お店が開店してから、もうまもなく半年です。
驚きです。
メニューには新しいおにぎりが増えたり、おいなりさんが増えたりしております。
夏にむけて他にもいろいろ試作しておりますので、楽しみにしていてくださいませ。
新しいメニュー表ができしだい、こちらにもUPしたいと思います。
桜の開花も間もなくです。
桜を見ながら、両手でおにぎりを食べると美味しいですよ!
みなさまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
また、消費税増税にともない、4月1日より価格を一部改定いたしますのでご了承くださいませ。
2013年
11月
04日
月
11月になりました。
開店から約一カ月が経ちました。
ありがたいことに、お店に来て下さる常連のお客様も増えております。
いつも朝8時半頃におにぎりを買いに来て下さる女性の方が、10月末に声をかけてくださいました。
「おにぎり、とても美味しいです」
嬉しくてお礼を言うと、お客様は明日からはもう来れないんですと仰いました。
びっくりです。
理由をうかがうと、11月から職場が移動になるとのことでした。
「せっかく美味しいお店を見つけたのに残念です」
ううう…。
私も常連のお客様に会えなくなるのはとても寂しいです…。
職場が変わり、環境に慣れるまでは色々と大変だと思います。
センター北へ移動されたお客様、スタッフ一同、陰ながら応援しております。頑張ってください!
声をかけてくださって、本当にうれしかったです!!
ありがとうございました!
その前日にも、別のお客様が職場を異動されてしまうという話を聞いていました。
神奈川新町にある、大きな郵便局が別の場所に移動してしまうんだそうです。
それでもこの店に来るからねと仰ってくださいました。
とてもうれしいし、ありがたいです。
でも、毎日のように来て下さるお客様と会えなくなるのは、やっぱり寂しいですね。
開店して一カ月。こんなにも早いお別れがあるとは思わず。
これからこのお店でどんなお客様と出会って、お別れをしていくんだろうなあと、しみじみ考えました。
さて、話は変わりまして。
11月のおにぎりの新メニューを何にしようかと試作をしております。
味噌のおにぎりになると思うのですが、味噌の味で迷っております。
甘辛い味噌か、辛い味噌か。
いっそのこと両方出してみようかとか。
味噌はどんな風におにぎりに入れようかなどなど。
ショーケースに並ぶ日をもうしばらくお待ちください。
銀鮭がさらに美味しくなりました。
いままで使っていたものよりも、油がのっていて、沖縄の塩が使われているせいか、鮭のうまみがぐっと出ています。
美味しいです。
値段は今までと変わっておりませんので、是非お試しください!
では今月もおにぎりや稲丸をどうぞよろしくお願いいたします!
2013年
10月
10日
木
[10月の新メニュー]ちりめん
10月の中旬になってしまいましたが、
新メニューが完成致しました!
その名も、 ち り め ん !!!!!
そのまんまなのですが;
わかめとじゃことゴマの混ぜご飯です。
混ぜご飯は当店初!です。
じゃこの塩気とゴマが、玄米のプチプチ感とマッチしてとてもおいしいです!
玄米のおにぎりはお昼前にショーケースに並びます。
ぜひ試してみてくださいね!
お客様から要望のあった高菜の玄米もはじめました。
これからもどんどん新メニューを提案して行きたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします~!
2013年
10月
01日
火
コルリさんのクッキー
当店では、レジ前にて『Coruri KARUIZAWA』さんのクッキーを
販売しております。
コルリさんにお願いして、おにぎり型の可愛いクッキーを作っていただきました^▽^
何度も試作を送っていただき、とても可愛く仕上げて頂きました。
(その際はありがとうございます)
とにかく、
とても可愛いです。
が、
それだけではないのです。
な ん と !!!!!!!!!!!
味も美味しい!^▽^v
友達へのお土産としてもぴったりです。
是非、一度レジ前にあるコルリさんのクッキーを手にとってみてください♪
コルリさんのWEBサイト:
サイト内の稲丸の記事はこちら